Schweizer Innutri Technologie

Mit Swiss Innutri Technology hat Innutri eine bahnbrechende Technologie für eine Reihe von pflanzlichen Darreichungsformen entwickelt: Vegange WeichgummisTM aus InnutriStärke®.

Patent-Referenz: WO 2007/128150 und WO 2010/072847

Filmproduktion: https://t1p.de/Innutri-Video-Making-Of-Link01

Die Schweizer Innutri Technologie beinhaltet diese signifikanten Merkmale:

Schonender Niedertemperatur-Prozess

Da Gummis, wie Gelees und Fruchtgummis hergestellt werden, war es über 100 Jahre lang absolut notwendig, die Zutaten bei hohen Temperaturen zu kochen. Jeder Hersteller tut dies, weil es keinen anderen Weg gab. Aber was passiert, wenn man natürliche, hochwertige Nährstoffe kocht? Diese werden abgebaut und verlieren an Wirkungskraft!
Diesen inneren Widerspruch, dieses hartnäckige Problem, haben wir endlich gelöst. Mit unserer bahnbrechenden Technologie haben wir nicht nur die Temperatur gesenkt, sondern den Prozess völlig neu gestaltet. So haben wir den Herstellungsprozess auf Raumtemperatur heruntergefahren und benötigen keinen einzigen Kochschritt. So können wir die Leistung der wertvollen Inhaltsstoffe bewahren und eine optimale Produktqualität liefern. Für Sie!
Die Schweizer Innutri Technologie ermöglicht ein breiteres Spektrum an Wirkstoffen und ermöglicht die Zufuhr von delikaten und natürlichen Nährstoffen. Gleichzeitig muss keine Überdosierung vorgenommen werden, um den üblichen Leistungsverlust der Inhaltsstoffe (infolge der Hitze) auszugleichen.

Pflanzenbasiert

Innutri Soft GumsTM basieren auf unserer InnutriStärke®: vegan, allergenfrei und GVO-frei, nachhaltig und aus Tapiokastärke höchster Qualität.

Eine neue Ebene der Prozesskontrolle

Traditionell werden Kaugummis in einem Batch-Verfahren hergestellt, bei dem es sich lediglich um ein gehobenes Kochverfahren handelt, wie Sie es aus der Küche kennen. Wir haben die Gummiherstellung von Grund auf neu konzipiert und in ein kontinuierliches High-Tech-Verfahren umgewandelt, das in anderen Bereichen, in denen hohe Qualitätsstandards gefragt sind, von grundlegender Bedeutung ist.
Außergewöhnliches Qualitätsmanagement: Swiss Innutri Technology überwacht den Prozess durch rund 30 Prozessparameter, die im Sekundentakt gemessen, kontrolliert und gespeichert werden. Prozess und Produkt werden so in einem Umfang dokumentiert, der weit über den Industriestandards liegt. Schweizer Technologie – Schweizer Qualität.

Online-Überwachung des Einschlusses von Inhaltstoffen

Unter allen Prozess- und Produktparametern ist der Gehalt des Inhaltsstoffes von herausragender Bedeutung, auch im Hinblick auf die Sicherheit, ein zunehmend wichtiges Thema. Der Gehalt wird in jeder Sekunde gemessen, kontrolliert und präzise nachgewiesen. Wobei die Abweichungen weit unter 1% liegen. Das ist außergewöhnlich und kann auch für Sie zum Standard werden. Schweizer Technologie – Mit der Präzision einer Schweizer Uhr.

Verantwortung

Heutzutage muss die Verantwortung über die Produktqualität und -sicherheit hinausgehen. Eine neue Technologie muss ökologische Implikationen, wie den Energieverbrauch und den CO2-Fußabdruck mit einbeziehen. Über den Kochprozess hinaus, erreicht die Schweizer Innutri Technologie, eine deutliche Reduktion dieser Parameter und trägt damit zu einer lebenswerten Zukunft auf diesem Planeten bei.

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